Aqiqah

Jangan lewatkan aqiqah karena setiap anak tergadaikan hingga ia diaqiqahkan

Nabi Shallallahu alaihi wa sallam bersabda, Semua anak tergadaikan dengan aqiqahnya. Hewan aqiqah disembelih di hari ketujuh setelah kelahiran, si anak digundul dan diberi nama. (HR. Abu Daud 2455 dan dishahihkan al-Albani)

Waspada masakan kambing aqiqah Basi dan Bau!

Mengapa Itu Terjadi?

Solusi Aqiqah Terbaik Untuk Buah Hati Anda
in sha Allah hal-hal diatas tidak akan terjadi

Proses Masak Standart Dapur Professional

Menerapkan Protokol Kesehatan dan menjaga kebersihan dalam proses masaknya

Kambing diatas 18 Kilo

Banyak lembaga mengunakan domba sangat kecil di bawah 18Kg sehingga umur domba tidak masuk syarat minimal umurnya dibawah 6 bulan. terlihat banyak jumlah porsi tapi bobot sangat kecil sekali

Pengiriman Tepat Waktu

Kami menjamin tidak akan terlambat dalam mengirim pesanan. Tepat waktu merupakan komitmen kami.

Garansi Makanan Basi / Bau

Jika anda mendapati ada makanan yang basi atau bau, kami siap mengganti. Dengan catatan dalam jangka waktu 5 jam setelah pengiriman.

Produk Olahan Terstandarisasi Halal MUI

Tak hanya thoyyiban, semua produk olahan di Warung Kandang sudah terstandarisasi halal oleh Majelis Ulama Indonesia (MUI). Jadi jangan khawatir!

Pemotongan sesuai syariat islam JULEHA (Juru Sembelih Halal)

Tata cara pemotongan sesuai syariat islam. pemotong kambing qurban aqiqah tersertifikasi JULEHA (Juru Sembelih Halal)

Benefit pesan di warung kandang

Keuntungan Yang Anda Dapatkan Menggunakan Jasa Aqiqah Warung Kandang

Proses dapur

Testimoni
warung kandang

Fitri Tropika (Fitrop)

Artis | Host | Penyiar

Warung Kandang Aqiqah karena bener menurut aku highly recomended banget, liat deh kemasan boxnya kekinian banget. Pokoknya dari segi tampilan dari segi desain juara banget sih. satenya yang paling penting ga bau sama sekali, coba gulenya beehhh… bismillah mmmm.. enak ga nyengat rempah, gurih. beneran ini aku higly recomended banget. kalian kalo mau aqiqah di warung kandang aqiqah aja, murah tapi ga murahan, kekinian tapi tetep syari. cintaa…

Apriliana Dwiputri

Bussiness Owner

Masih bingung, galau juga? nentuin pilihan cara aqiqah yang sesuai harapan dan expetasi.🤔Sini mami bisikin 😀Nich bocoran nya, Kalo cara aqiqah di sini @warungkandang_aqiqah selain harga sesuai budget, paket kemasan nya juga ciamik banget, ada pilihan biar tetep keceh eegan dan mewah nya juara. Isi paket nya juga banyak rasa..plus promo plastik dan tissu basah,ada subsidi ongkir juga loh🥰. Tau gak kalo di @warungkandang_aqiqah juga bisa liat paket nya langsung di website dan fast respon. Yuk sekarang kepoin ya..

S. Ofera Cintiya

Bussiness Owner | Ibu Rumah Tangga

Alhamdulillah acara berjalan lancar, terimakasih @warungkandang_aqiqah yg telah membantu melancarkan acara aqiqah shabin, semoga shabin jd anak soleheh, berbakti kpd kedua ortu, dan berguna bagi agama ,banyak org dan negaranya..amiin. Sukses selalu @warungkandang_aqiqah

Warung kandang aqiqah Terpercaya

Order Feb
Kambing aqiqah
Order Box
Bonus

Khusus Pembeli Hari ini akan Mendapatkan
Bonus Istimewa

Plastic Bag

Plastic Bag akan memudahkan anda untuk membawa produk kami. Jadi tak perlu takut jatuh atau tumpah.

Subsidi Ongkir

Nah, anda juga bisa mendapat subsidi ongkir dengan ketetuan khusus. Jangan lewatkan!

Diantar dengan Mobil

Kami mengantar dan memberikan prilaku pesanan aqiqah dengan armada mobil bukan dengan motor, menghindari kerusakan sajian makanan, kebocoran dan kebersihan makanan hingga sampai ketempat Konsumen

Berapa Harga paket Aqiqahnya ?

Paket A

Kambing 20 Kg + Box
Rp 3
200
1 Ekor Kambing + 80 Box
  • Kambing 1 ekor (Bobot 20Kg)
  • Masak 2 Menu
  • 80 Box Bento Lengkap
  • Sertifikat Aqiqah
  • Souvenir Balon Domba
  • Souvenir Balon Domba
TERLARIS

Paket C

Kambing 18 Kg + Box
Rp 2
550 juta
1 Ekor Kambing 18 Kg + 60 Box
  • Kambing 1 ekor (Bobot 18Kg)
  • Masak 2 Menu
  • 60 Box Bento Lengkap
  • Sertifikat Aqiqah
  • Souvenir Balon Domba
  • Souvenir Balon Domba
terfavorit

Paket C

Kambing 18 Kg (TANPA BOX)
Rp 1
650 juta
1 Ekor Kambing 18 Kg
  • Kambing 1 ekor (Bobot 18Kg)
  • Masak 2 Menu
  • Sertifikat Aqiqah
  • Souvenir Balon Domba
  • Souvenir Balon Domba
terMURAH

Garansi Sajian Lezat &
Kambing Sesuai Syariat

Garansi sajian serta olahan kambing yang sesuai syariat merupakan keunggulan dari Warung Kandang. Apabila anda mendapati ada produk olahan yang bau dalam jangka 5 jam sejak penerimaan barang, maka kami siap mengganti dengan yang baru. Sedangkan kambing yang dijadikan aqiqah diproses sesuai syariat dari mulai penyembelihan hingga pengemasan. Tunggu apa lagi? Percayakan aqiqah buah hati anda kepada kami!

kerugian jika tidak menggunakan Warung Kandang

Frequently Asked Question | FAQ

Ayah & Bunda penasaran apa saja yang biasanya ditanyakan ke Customer Service Warung Kandang Aqiqah berkaitan dengan ibadah aqiqah maupun paket aqiqah? Bisa disimak pertanyaan & jawabannya di bawah ini. Jika tidak ada, jangan ragu untuk menghubungi tim Customer Service Warung Kandang Aqiqah.

Bisa pilih kambing Jantan atau Betina, untuk jantan harga upgrade Rp 400.000 dari setiap paketnya. karena umumnya tradisi di indonesia biasa kambing jantan. maka harga di indonesia cukup mahal. sedangkan menurut syariah jantan dan betina sama sah.

Dari Ummu Karz yang telah mengabarkan bahwa dirinya pernah bertanya kepada Nabi Shallallahu ‘Alaihi Wasallam perihal aqiqah. Beliau menjawab, “Aqiqah untuk anak laki-laki adalah dua ekor kambing. Sedang untuk anak wanita cukup seekor saja. Tidak mengapa kambing itu jantan atau betina.” (HR. Ahmad dan ashabus Sunan. Imam al-Tirmidzi menghukuminya shahih hasan. Syaikh Al-Albani menyatakan shahih dalam Shahih al-Jaami’, no. 4106)

 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Bisa banget Ayah bundaa. Bahkan dianjurkan ayahnya yg memotong langsung hewan kambingnya, nanti tim kami bantu menuntun prosesi pemotongannya. jika berhalangan pun dapat kami dokumentasikan berupa foto dan video atau video call.

olahan 1 ekor kambing berupa komposisi

• JEROAN + KARKAS DAGING + ATI + KEPALA + KAKI (diolah kuah)

• DAGING MURNI (diolah kering)

kulit kambing tidak kami olah (kami sedekahkan) , jika konsumen menginginkan dapat kami berikan.

Banyak praktek qurban/aqiqah menjual lagi hasil kulitnya. maka itu terlarang. kulit kambing tidak kami olah (kami sedekahkan), jika konsumen menginginkan dapat kami berikan kepada konsumen. karena hak sepenuhnya milik shohibul aqiqah. 

“Barangsiapa yang menjual kulit qurban/aqiqahnya, maka tidak ada qurban/aqiqah bagi dirinya. Artinya dia tidak mendapat pahala yang dijanjikan kepada orang yang berkurban atas pengorbanannya,” (HR Hakim dalam kitab Faidhul Qadir, Maktabah Syamilah, juz 6, halaman 121)

Banyak praktek qurban/aqiqah menjual lagi hasil kulitnya. maka itu terlarang. kulit kambing tidak kami olah (kami sedekahkan), jika konsumen menginginkan dapat kami berikan kepada konsumen. karena hak sepenuhnya milik shohibul aqiqah. 

“Barangsiapa yang menjual kulit qurban/aqiqahnya, maka tidak ada qurban/aqiqah bagi dirinya. Artinya dia tidak mendapat pahala yang dijanjikan kepada orang yang berkurban atas pengorbanannya,” (HR Hakim dalam kitab Faidhul Qadir, Maktabah Syamilah, juz 6, halaman 121)

Tentu Tidak, kami memiliki sistem pelabelan nama pada hewan aqiqah pada proses penyembelihan hingga masak agar hewan aqiqah tidak tertukar dengan shohibul aqiqah lainnya. Jadi sangat aman dan tidak akan tertukar dan bercampur.

Pemesanan dilakukan via online dengan menghubungi klik tombol WhatsApp CS kami diatas, melalui web resmi kami www.warungkandang.com atau datang langsung ke kantor kami.

Semua pengiriman paket aqiqah kami ada subsidi hingga Rp50.000 dan akan kami urus, jadi Anda hanya duduk dirumah biar kami urus semuanya.

  • Khusus pembelian paket di atas 3 jt
    1. free waffle setiap box
    2. 1 Dus baba water
    3. Subsidi ongkir hingga 50 k

 

  • Khusus pembelian paket di atas 4 jt
    1. Free plastik bag bening setiap box
    3. Free waffle setiap box
    2. Subsidi ongkir hingga 50K

 

  • Khusus pembelian paket di atas 5 jt
    1. Free plastik bag bening setiap box
    2. Free tisu basah setiap box
    3. Free waffle setiap box
    2. Subsidi ongkir hingga 50K

Sebelum masuk proses pemotongan, kambing akan di pilih untuk di cek cacat atau tidak nya dan di cek kesehatan, serta di timbang sesuai dengan pesanan bobotnya (hewan di sembeleh sekali tebas tanpa menyakitkan hewan)

Bisa ayah bunda, insyaAllah kami bantu pendistribusian dari paket nya, kami membina beberapa yayasan penghafal quran dan kemanusian. dan akan di konfirmasi ulang oleh tim yayasan, serta dokumentasi saat proses penyaluran paketnya. jika ayah bunda punya rekomendasi sendiripun bisa kami akomodir penyalurannya ketempat tersebut.

Rekening 230 250 1964
a/n Dikko Yudha Perkasa

Owner - Warung Kandang

Dapatkan informasi terkini seputar promo, paket, & produk yang ada di Warung Kandang Aqiqah dengan mengikuti sosial media kami di Website, Facebook, & Instagram.

Designed by TheKandangstudio